Regresar

Vive el estreno de la Temporada 6 de Fortnite

15 de marzo

Regresar Regresar

Vive el estreno de la Temporada 6 de Fortnite

15 de marzo

La temporada 6 de Fortnite está pronta a comenzar y el videojuego ha dejado una cuenta regresiva para explicárnoslo.

A tan solo un día de comenzar la temporada 6 de Fortnite, los desarrolladores del videojuego, a través de Youtube, transmitirán la cinemática de lo que será la temporada 6 de la Crisis Cero en el Battle Royale.

El estreno del video se dará a partir del 16 de marzo a las 03:00 (UTC−5) así que les dejamos abajo el link del video para que puedan disfrutar junto a nosotros el inicio de la nueva temporada de Fortnite.

Recuerda que podrás participar del evento especial de la crisis cero una vez se de inicio de la temporada 6.

HORARIOS ALTERNATIVOS:

  • Colombia, Ecuador y México: 03:00 a.m. del martes 16 de marzo
  • Estados Unidos y Venezuela: 04:00 a.m. del martes 16 de marzo
  • Argentina, Chile y Uruguay: 05:00 a.m. del martes 16 de marzo
  • España y Resto de Europa: 09:00 a.m. del martes 16 de marzo

Etiquetas: Fortnite Bitel Esports